Один день автомобиля такси: сначала девушка врезалась в учебное авто, а после оформления ДТП за руль сел пьяный мужчина
 
10 651
48
18 июня 2018 в 11:13
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Витебской области

В ГАИ Витебской области рассказали о происшествии, которое имело место утром 16 июня в Витебске. Это один день из жизни автомобиля такси: сначала на нем было совершено ДТП, а потом за руль сел пьяный мужчина.

Утром в ГАИ поступило сообщение о ДТП на площадке возле автозаправочной станции на Московском проспекте.

— Инспекторы установили, что девушка 1999 года рождения, управляя автомобилем Toyota Picnic (с желтыми регистрационными номерами и полосами на бортах), двигалась задним ходом и совершила наезд на припаркованный учебный автомобиль Volkswagen Polo, — рассказали в ГАИ.

После оформления ДТП автомобили разъехались. А спустя некоторое время к сотрудникам ГАИ, которые неподалеку несли службу, подошел гражданин и сообщил, что видел, как на водительское место автомобиля такси садился мужчина, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. А девушка села на пассажирское место.



— Автомобиль был остановлен, водителя доставили на медосвидетельствование. Результат — 0,66 промилле в выдыхаемом воздухе. Сперва мужчина утверждал, что принимает лекарство, а потом сознался в употреблении спиртного, — добавили в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Витебской области