Выбежал на дорогу из-за припаркованной машины: ДТП с участием детей во дворах

 
8062
140
25 июня 2018 в 10:54
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минского района

В ГАИ Минского района сообщили о ДТП, которое случилось 24 июня около 18:20 в агрогородке Лесном недалеко от Минска. Водитель Peugeot, двигаясь по гостевой стоянке, совершил наезд на ребенка 2015 года рождения, который, по предварительной информации, внезапно выбежал на проезжую часть из-за стоящей машины.

— В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в медучреждение, — добавили в Госавтоинспекции.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

На днях ДТП с похожими обстоятельства случилось в Марьиной Горке. По информации ГАИ Минской области, 22 июня около 15:00 водитель УАЗ сбил во дворе 8-летнего школьника, который также, как сообщается, выбежал на дорогу из-за припаркованного авто.

— В результате ДТП четвероклассник с закрытой черепно-мозговой травмой легкой степени и ссадинами был госпитализирован в больницу для обследования, — рассказали в Госавтоинспекции.


А в Бресте разыскивают водителя, который сбил велосипедистку и скрылся с места происшествия.

— По предварительной версии, 22 июня около 17:50 34-летняя женщина на велосипеде двигалась по тротуару улицы Пушкинской со стороны улицы Карбышева в направлении улицы Кирова. На перекрестке с бульваром Космонавтов при пересечении проезжей части по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора (велосипедистка не спешилась) на нее совершил наезд водитель неустановленного легкового автомобиля темного цвета, который двигался во встречном направлении по улице Пушкинской со стороны улицы Кирова и совершал поворот налево, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате женщина получила травмы, но о произошедшем в милицию не сообщила. Она обратилась в больницу, где рассказала о ДТП. После этого о произошедшем узнали в ГАИ.

Предварительный диагноз пострадавшей: закрытые переломы лучевой и малоберцовой кости, ссадины.

ГАИ по факту ДТП проводит проверку. Очевидцев произошедшего просят позвонить по телефонам: 8 (016) 41-44-44 или 27-56-51, 41-16-33.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минского района