На перекрестке в Минске водитель BMW не пропустил Volkswagen. Тот после удара протаранил забор жилого дома
 
10 031
73
25 июня 2018 в 17:04
Автор: Виталий Петрович. Фото: Kate_V forum.onliner.by

В воскресенье, 24 июня, вечером на перекрестке улиц Лукьяновича и Восточной в Минске случилось ДТП: столкнулись автомобили BMW 7-Series и Volkswagen Tiguan. Причем Volkswagen после столкновения протаранил забор жилого дома и въехал на участок.

— Вчера около 21:00 водитель BMW 7-Series, двигаясь по улице Лукьяновича со стороны Логойского тракта, выполнял разворот на перекрестке с улицей Восточной и не пропустил Volkswagen Tiguan, движущийся во встречном направлении. Volkswagen направился через забор в дом номер 21, немного не доехав до него. В Volkswagen подушки безопасности, в отличие от BMW, сработали, — рассказал пользователь нашего форума с ником alex.petroff.

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner.by подтвердили в ГАИ Советского района.

— По предварительным данным, водитель BMW, совершая разворот на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу водителю Volkswagen, который двигался во встречном направлении, создав тем самым аварийную обстановку. Водитель Volkswagen пытался применить экстренное торможение, а также свернул в сторону. Однако столкновения избежать не удалось. В результате Volkswagen выехал за пределы проезжей части и протаранил забор, — рассказали в Госавтоинспекции.

По информации ГАИ, в результате ДТП никто не пострадал. Проводится разбирательство.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Kate_V forum.onliner.by