Пробег небольшой, ездил спецагент. Выставлен на продажу Land Rover Defender из фильма о Джеймсе Бонде
 
8942
29
25 июня 2018 в 12:45
Источник: Motor.ru

Аукционный дом Bonhams выставит на июльские торги один из 10 экземпляров особого Land Rover Defender, построенного для фильма о Джеймсе Бонде «Спектр». Этот внедорожник, подготовленный подразделением SVO и тюнинг-ателье Bowler, принимал непосредственное участие в съемках. Цена — 220—250 тысяч фунтов стерлингов (290—330 тысяч долларов).

В основе Defender, полное название которого Land Rover Defender SVX Spectre 4×4 Utility, лежит удлиненная 110-я модификации внедорожника. Машина построена по гоночной спецификации и оснащена раллийными амортизаторами Bilstein, 37-дюймовыми колесными дисками с «зубастыми» покрышками, сиденьями Recaro, четырехточечными ремнями безопасности, а также внешним и внутренним каркасом безопасности.

Помимо этого, специалисты Bowler увеличили мощность стандартного дизельного двигателя: отдача агрегата выросла с 122 сил и 300 Н·м момента до 187 лошадиных сил и 499 Н·м крутящего момента. Как при этом изменились динамические характеристики, не сообщается.

В комплекте с Land Rover Defender SVX Spectre идет руководство по эксплуатации, пустая сервисная книжка, регистрационные документы машины с номером «OO07 SVX», а также график съемок фильма «Спектр» и австрийские номерные знаки, как у киношного Defender.



Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!