Разбил в Лошице четыре машины и куда-то ушел: в Минске разыскивают водителя Renault
 
13 908
93
26 июня 2018 в 16:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для auto.onliner.by

Наш читатель рассказал о ДТП, которое случилось вчера на улице Михаила Пташука в минском микрорайоне Лошица. У края проезжей части были припаркованы автомобили. Около 17:40 в них врезался водитель Renault. Удар был такой силы, что повреждения в результате, помимо самого Renault, получили еще три авто. А виновник произошедшего ушел — не стал дожидаться ни других автовладельцев, ни ГАИ.

У края проезжей части в районе дома номер 5 по улице Михаила Пташука стояли друг за другом Fiat Ducato, Volkswagen Golf и BMW 5-Series. В них и врезался водитель Renault Megane.

Кто был за рулем Renault, пока не установлено. Как сообщил корреспонденту Onliner.by наш читатель, из машины вышел мужчина, который просто ушел с места происшествия. Соответственно, этот человек не видел, как пришли владельцы разбитых машин, как вызвали инспекторов.

Старший инспектор ГАИ Ленинского района Минска Татьяна Романова подтвердила корреспонденту Onliner.by: предполагаемый виновник ДТП скрылся.

— В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Личность водителя устанавливается, — сообщила она. — В результате ДТП четыре автомобиля получили значительные повреждения. Люди не пострадали.

Очевидцев произошедшего, а также тех, кому что-либо известно о сбежавшем водителе Renault, просят позвонить в милицию по телефону 102.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для auto.onliner.by