Авария на МКАД: водитель Mazda, который врезался в МАЗ дорожников, был пьян — 3,55 промилле
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
312
25 июня 2018 в 17:15
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС

Авария с участием машины дорожной службы произошла на МКАД минувшей ночью. По информации МЧС, в грузовик врезался водитель автомобиля Mazda 626. Два человека — водитель и пассажир легковушки — были госпитализированы.

О случившемся ДТП сообщили пользователи нашего форума.

— Внешнее кольцо МКАД около Малиновки, автомобиль в машину дорожников въехал. Перекрыто движение, — рассказал наш читатель с ником Багги.

В 1:46 информация об аварии на кольцевой поступила в МЧС.

— На место вызова незамедлительно выбыли спасатели. Было установлено, что случилось ДТП с участием легкового автомобиля Mazda 626 и грузового МАЗ, принадлежащего дорожной службе, — рассказали в Министерстве по чрезвычайным ситуациям. — Спасатели с помощью специального инструмента деблокировали из салона легковушки водителя и пассажира. Оба были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В ГАИ Минска корреспонденту Onliner.by сообщили, что ДТП случилось около 2:00.

— За рулем Mazda находился мужчина 1981 года рождения. Он совершил наезд на стоящий в средней полосе грузовик дорожной службы. В результате водитель и пассажир легкового авто были доставлены в Больницу скорой медицинской помощи, — рассказали в Госавтоинспекции.

На месте ДТП работала следственно-оперативная группа. В Mazda обнаружили две пустые бутылки водки. У водителя взята кровь для проведения анализа, пока не установлено, в каком состоянии он управлял автомобилем.

В ГАИ также отметили, что на месте ДТП не было следов торможения: Mazda на скорости врезалась в грузовик.

Видео опубликовал пользователь нашего форума с ником Bunker.



Дополнено

В ГАИ Минска корреспонденту Onliner.by сообщили, что водитель автомобиля Mazda находился за рулем в нетрезвом виде. У него была взята кровь для проведения анализа. Результат — 3,55 промилле.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!