В Минске таксист избил пожилого мужчину за то, что его машина мешала проехать во двор
 
30 720
396
26 июня 2018 в 16:46
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер

18 июня в милицию обратилась женщина, которая сообщила, что на парковке возле дома по улице Хоружей водитель избил пожилого человека, а затем скрылся с места происшествия. Подозреваемый вскоре был задержан. Им оказался 52-летний водитель такси.

— Сотрудниками милиции было установлено, что потерпевший (69-летний мужчина) ожидал, пока женщина освободит парковочное место, для того, чтобы поставить туда свой автомобиль. В этот момент к дому подъехал другой водитель. Автомобиль пожилого человека закрывал проезд во двор, поэтому автомобилист попросил не перекрывать ему движение и дать проехать, — рассказала официальный представитель Центрального РУВД Елена Свиридова.

По информации РУВД, потерпевший мужчина пояснил, что ему нужно несколько минут для того, чтобы припарковаться, но в ответ получил оскорбления и несколько ударов в грудь и в область правой голени.

— В результате пожилой человек был госпитализирован, у него диагностирован закрытый перелом средней трети правой голени со смещением, — рассказала Елена Свиридова.

В отношении водителя такси возбуждено уголовное дело по п. 7 ч. 2 ст. 147 (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса. Мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер