Отец и сын избили таксиста за то, что он сделал им замечание
 
28 707
179
04 июля 2018 в 16:24
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер

Ночью 2 июля в милицию обратился 34-летний минчанин, который работает водителем такси. Он сообщил, что его избили пассажиры, которых он подвозил в агрогородок недалеко от столицы. Избили после того, как водитель сделал им замечание.

— Около часа ночи таксисту поступил заказ: из деревни Волчковичи нужно было доставить четверых пассажиров в агрогородок Щомыслица. Двое пассажиров вышли на одной улице, еще двоих мужчин нужно было отвезти на другую, — рассказала официальный представитель Минского РУВД Елена Королева.

Пассажиры расплатились, а когда выходили, то у одного из них разорвался пакет с продуктами — все высыпалось на коврик. Водитель попросил убрать за собой. Завязалась словесная перепалка, а затем пассажиры несколько раз ударили таксиста и скрылись.

Милиция установила личности подозреваемых: ими оказались отец и сын. Они не смогли пояснить, почему так себя повели, сказали только, что находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Задержанных поместили в изолятор временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 Уголовного кодекса — «Хулиганство».

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер