Выбираем победителя конкурса «Тачка нарасхват» в июне
8705
101
05 июля 2018 в 13:02
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by
Выбираем победителя конкурса «Тачка нарасхват» в июне

В первый месяц лета мы попытались помочь продать четыре автомобиля. Решили не концентрироваться на одной марке, а обратить внимание на срез рынка в вопросе цены — на ценовой диапазон от 7 до 8 тысяч долларов в эквиваленте. Пускай цены на некоторые из моделей были завышены, одна из машин все же обрела нового владельца. Настал черед выбрать, кому достанется приз конкурса — велосипед.

Какой автомобиль вы бы купили?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

«Продается 14-летний Opel Signum с пробегом 159 000 километров,представляет товар Сергей. — Это серебристый хетчбэк с бензиновым двигателем объемом 2,2 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Передний привод, кондиционер, легкосплавные диски диаметра 17 дюймов — вот, пожалуй, и вся комплектация. Идеальнейшее состояние (полная антикоррозионная обработка кузова в 2011 году). Не бита, не варена, не крашена. Подвеска — полиуретан. С 2011 года — в Беларуси в одних руках. Чистые документы. Только с переоформлением. Минимальный торг. Обмен не интересует. Цена — 7431 доллар в эквиваленте».

«Автомобиль в достойном состоянии, обслужен,говорится в объявлении о продаже Audi A6 C5 Олега. — Кузов полностью оцинкован, ровный. Капот из сплава алюминия, все стекла целые, снимаемый фаркоп. Зеркала с подогревом, просторный и чистый салон, электросиденья с регулировкой по высоте и глубине, двухзонный климат-контроль, полный электропакет, хорошая акустика, два ключа, сигнализация с пейджером, новые тормозные диски, колодки, шланги, АКБ 110 А/ч, шины. Система полного привода Quattro с межосевым дифференциалом Torsen, АКПП tiptronik (FAU). Заменено масло в двигателе, АКПП и редукторe. Передняя подвеска и ТНВД на гарантии. Все электронные помощники исправны, в том числе все шесть подушек безопасности».

Нового владельца для BMW 325 Individual 2004 года выпуска с пробегом 189 000 километров искал Андрей. Это черный седан с бензиновым двигателем объемом 2,5 литра, автоматической коробкой передач и, конечно, задним приводом. В комплектацию входит все необходимое: кондиционер, кожаный салон, легкосплавные диски, ксенон, парктроник, подогрев сидений, система контроля стабилизации, навигация, громкая связь. «Скидываю $500 сразу на устранение недостатков, — говорится в объявлении. — „Лето“ стоит на 18-х дисках. Бонусом — комплект зимней резины на 16-х дисках. Индивидуал. Пробег оригинальный, ездила немного. Обслужена. Обмен не интересен. Торг только у капота». И главное, цена — ровно 8000 долларов в эквиваленте.

А вот описала продаваемый автомобиль Мария: «Alfa Romeo MiTo пробежала с момента выпуска 200 000 км. Это черный переднеприводный хетчбэк с бензиновым турбированным двигателем объемом 1,4 литра и механической КПП. Цвет — перламутровый шоколадно-фиолетовый, на солнышке переливается миллионами искорок. Восемь подушек безопасности, ABS, ESP, климат-контроль, „круиз“, парктроник, бортовой компьютер, акустика BOSE плюс сабвуфер, велюровый салон в отличном состоянии, низкопрофильная резина, 18-дюймовые колеса, два ключа. Замена масла и фильтров проводилась 1000 км назад. Цена — $6800 в эквиваленте. Уместен торг».


Мы ждем ваших заявок для участия в конкурсе на почту news@onliner.by.

Краткая инструкция:

  1. Составить оригинальное объявление о действительно продаваемом на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиле.
  2. Выслать ссылку на объявление с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать «Конкурс „Тачка нарасхват“», а также марку машины и цену.
  3. Быть готовым к встрече с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Раз в неделю мы будем выбирать одну из ваших заявок. Владельцу будет предоставлено слово, автомобиль пройдет диагностику — все это найдет отражение в статье. Раз в месяц победителя будут выбирать сами читатели путем голосования с указанием четырех претендентов. По результатам голосования победитель получит в подарок велосипед от Ultra.by.

Автомобили Toyota с пробегом на нашей «Автобарахолке»

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. sk@onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by