В Бресте женщина на Mazda сбила ребенка, который неожиданно выбежал из-за стоящих авто
 
12 181
227
16 июля 2018 в 12:49
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

Вчера днем в результате ДТП в Бресте пострадал ребенок. Как сообщили в областной ГАИ, 3-летний малыш находился вблизи проезжей части и неожиданно выбежал на дорогу из-за припаркованных авто. Его сбила машина.

ДТП случилось приблизительно в 12:50 в местном проезде на улице Московской.

— По предварительной информации, наезд совершила 44-летняя брестчанка, водитель Mazda 121. Она ехала со стороны улицы Гродненской в направлении улицы Гаврилова, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате наезда мальчик с травмами был госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.


В УГАИ МВД сообщили об аварии, которая произошла 14 июля около 8:40 на 27-м км автодороги Р25 (Витебск — Сенно — Толочин) вблизи деревни Задорожье Сенненского района. 29-летний водитель Opel Zafira совершил наезд на внезапно выбежавшую на проезжую часть собаку, после чего не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

В больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены четыре человека: водитель, его жена (1989 года рождения), 9-летний сын, а также теща (1969 года рождения). Ребенок скончался спустя несколько часов.

— В отношении 29-летнего водителя следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека», — сообщили в управлении Следственного комитета по Витебской области.


И в тот же день авария с участием несовершеннолетнего случилась в Каменецком районе. По предварительной информации, 25-летний водитель Volkswagen съехал на обочину и врезался в дерево.

— В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия до приезда скорой помощи, а 14-летний пассажир, который находился на заднем сиденье, госпитализирован в реанимационное отделение. По факту происшествия проводится проверка, — сообщили в ГАИ Брестской области.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области