В Минске Hyundai Creta перевернулся после столкновения с Mercedes. Авария попала на видео
 
10 157
110
20 июля 2018 в 12:38
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Вчера около полудня на улице Кедышко в Минске на бок опрокинулся автомобиль Hyundai Creta. Это произошло в результате столкновения с Mercedes, который выезжал с прилегающей территории. За рулем обоих авто были женщины. Никто не пострадал. Момент ДТП попал на запись видеорегистратора.

Обстоятельства ДТП корреспонденту Onliner.by сообщила старший инспектор ГАИ Первомайского района Оксана Мехедко.

— Авария произошла около 12:20 в районе дома №28 по улице Кедышко. С прилегающей территории выезжал автомобиль Mercedes под управлением женщины 1964 года рождения, которая ехала вместе с пассажиром. Она столкнулась с Hyundai Creta, водитель которого (также женщина, 1970 года рождения) ехала по улице Кедышко со стороны улицы Волгоградской в направлении улицы Филимонова, — рассказала Оксана Мехедко.



На записи видно, что у правого края проезжей части стоят автомобили. В ГАИ пояснили, что они не были припаркованы: водители, в их числе и автор видео, остановились из-за возникшего затора. Возможно, машины помешали женщинам на Mercedes и Hyundai вовремя друг друга увидеть. Водитель Mercedes выехала с прилегающей территории, удар пришелся в правый бок Hyundai, в район заднего колеса. От удара машина опрокинулась на бок.

— В результате ДТП никто не пострадал, только транспортные средства получили повреждения, — констатировала Оксана Мехедко.

 Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!