Серьезная авария произошла на трассе М1 под Дзержинском. Погибли два человека
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
361
20 июля 2018 в 18:13
Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидцы для auto.onliner.by

Наши читатели сообщают о серьезной аварии, которая произошла сегодня на трассе М1 (Брест — Минск — граница России) неподалеку от Дзержинска и пересечения с трассой Р1 (Минск — Дзержинск — подъезд к трассе М1). По предварительной информации, столкнулись несколько автомобилей. Затор образуется в обе стороны движения.

Читатель с ником Ska.yeah прислал фото с места ДТП. Виден Volkswagen Passat с серьезными повреждениями. Рядом на проезжей части находится микроавтобус, опрокинувшийся на крышу.

На месте находятся спасатели, сотрудники ГАИ, медицинские работники.



— Трасса М1, сразу за комплексом Westa. В Passat водитель и пассажир пристегнутые. Человека, который находился в микроавтобусе, откачивают, — рассказал пользователь нашего форума с ником Братишка.

Александр, который проезжал место ДТП и видел последствия, рассказал корреспонденту Onliner.by, что микроавтобус Ford Transit находился на одной стороне дороги, а Volkswagen Passat — на другой.

— Я не знаю, как именно все произошло. Могу только предположить, что кто-то из водителей выехал на встречную. Микроавтобус от удара перевернулся. В нем везли то ли ягоды, то ли фрукты какие-то. Рядом лежал водитель. А у Volkswagen срезало крышу. Рядом стояла еще и фура: возможно, Passat залетел под нее — точно не могу сказать, — сообщил наш читатель.

Дополнено

Как сообщили корреспонденту Onliner.by в УГАИ МВД Беларуси, в результате ДТП погибли два человека: мужчина, водитель автомобиля Volkswagen, и женщина, ехавшая на пассажирском месте в этом же авто.

— В микроавтобусе Ford также находились два человека. Водитель в тяжелом состоянии госпитализирован. Пассажир, по предварительной информации, не получил настолько серьезных травм, — сообщили в УГАИ.

Есть версия, что в микроавтобусе могло выстрелить колесо во время движения: есть характерные следы, указывающие на это. Именно Ford выехал на встречную полосу. По предварительной информации, сначала он опрокинулся, а уже затем произошло столкновение с Volkswagen. У легкового авто при этом срезало крышу. И после этого Passat выехал на полосу встречного движения.

Дополнено

Следственный комитет обращается к очевидцам данного происшествия. Свидетелей просят отозваться и позвонить по телефону 8-017-16-50-897.

В настоящее время движение на этом участке трассы сильно затруднено, серьезный затор образовался в обе стороны движения.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидцы для auto.onliner.by