На трассе Р28 столкнулись четыре автомобиля, два человека пострадали. ГАИ: водитель грузовика мог уснуть за рулем
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
124
23 июля 2018 в 9:23
Автор: Виталий Петрович. Фото: Алексей Матюшков, МЧС

Пользователь нашего форума с ником cardin сообщил о серьезной аварии, которая произошла в воскресенье, 22 июля, на трассе Р28 (Минск — Молодечно — Нарочь) недалеко от городского поселка Радошковичи в Молодечненском районе. По предварительной информации, столкнулись четыре автомобиля.

— Проезжал там в районе 16:00. Повреждены три автомобиля, один из которых грузовик. Стояли пожарные и ГАИ. Скорой не было, — рассказал читатель.

В МЧС сообщили, что ДТП случилось в 14:53 вблизи деревни Декшняны Молодечненского района.

— Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, выяснилось, что столкнулись три автомобиля: Peugeot Expert, Volkswagen Passat и Renault Mascott, — рассказали в МЧС. — Из Peugeot спасатели деблокировали водителя. Из этого же автомобиля работники скорой медицинской помощи извлекли женщину 1967 года рождения. Пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение больницы.

Дополнено

В ГАИ Минской области сообщили, что в ДТП попали четыре автомобиля.

— По предварительной информации, 45-летний житель Молодечно на автомобиле Renault Mascott выехал на встречную полосу. Там он совершил столкновение с автомобилями Saab (водитель — 37-летний житель Молодечно), Volkswagen Passat (водитель — 31-летний минчанин) и Peugeot Expert (водитель — 57-летнеий житель Молодечненского района), — рассказали в ГАИ.

В результате ДТП с травмами госпитализированы водитель и пассажир Peugeot.

— Все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности. По предварительной версии, водитель Renault Mascott уснул за рулем, — добавили в ГАИ.

(будет дополнено)

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Алексей Матюшков, МЧС