Пострадавший пассажир не сообщил о ДТП, в которое попал. Машину с телом водителя обнаружили спустя два дня
 
24 728
79
23 июля 2018 в 14:05
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области

В пятницу, 20 июля, в Зельвенском районе произошла авария, в результате которой погиб водитель автомобиля Volkswagen. В момент ДТП в автомобиле находился еще один человек. Он ушел с места происшествия и по непонятной причине даже не рассказал о нем. В больнице мужчина утверждал, что травмы получил в результате падения.

Как сообщили в ГАИ Гродненской области, примерно в 20:00 водитель автомобиля Volkswagen, 67-летний минчанин, не справился с управлением и съехал в кювет.

— В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Травмы также получил 46-летний пассажир, находившийся на переднем сиденье автомобиля, — рассказали в Госавтоинспекции.

В милиции о случившемся стало известно только в воскресенье в обед. Разбитый автомобиль обнаружили в кустах случайные прохожие.

— Поблизости находилось тело водителя. Путем проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ГАИ смогли выяснить, что в Volkswagen в момент ДТП мужчина находился не один, — отметили в Госавтоинспекции.

Личность пассажира была установлена.

— В субботу этот мужчина обращался в больницу за медицинской помощью, однако там не сообщил о случившемся, а перелом своих ребер объяснил падением с высоты, — рассказали в ГАИ.

По факту ДТП проводится проверка. Правоохранители выясняют, почему пострадавший умолчал о происшествии.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области