Лобовое столкновение на трассе М6: четверо пострадавших
 
20 058
67
23 июля 2018 в 14:33
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области

Вчера около 23:30 на 171-к км трассы М6 (Минск — Гродно) вблизи деревни Цыборы Лидского района произошло лобовое столкновение автомобилей Volkswagen и Kia. В результате пострадали четыре человека, среди них ребенок. Обстоятельства происшествия сообщили в ГАИ Гродненской области.

 — Водитель Volkswagen двигался в направлении Минска. По предварительной информации, он съехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дорожные ограждения. После этого автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где в это время двигался Kia. Произошло столкновение, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пострадали оба водителя, а также двое пассажиров Volkswagen, среди них малолетняя девочка. Пострадавшие доставлены в травматологическое и реанимационное отделения местной больницы.

— По предварительной информации, водитель Volkswagen, мужчина 1969 года рождения, до аварии выбрал небезопасную скорость движения, — отметили в ГАИ. — По факту ДТП проводится проверка.


Еще одна авария произошла вчера в Сморгонском районе вблизи деревни Крево. В кювете оказался автомобиль Audi. Водитель пояснил сотрудникам ГАИ, что встречный автомобиль создал опасность, выполняя обгон. Чтобы избежать лобового столкновения, водитель Audi свернул влево и съехал в кювет.

— В результате ДТП пострадала пассажирка Audi, 49-летняя женщина, которая находилась на заднем пассажирском сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности. С переломами ее госпитализировали, — сообщили в Госавтоинспекции.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области