247
23 июля 2018 в 12:44
Автор: Денис Логунович. Фото: Виктория Тишко

Фоторепортаж с главного автомобильного шоу страны — SunDay 2018

Сегодня утром в Гродно многие автолюбители могли наблюдать разъезжающие по улицам «Корветы», отреставрированные раритеты и самопальные проекты на базе самых разных моделей. Это эхо самого крутого автофестиваля страны, который прошел в областном центре на минувших выходных. Сотни эксклюзивных авто, концерт, эротическая мойка и тысячи снимков «сфоткай, типа моя». Ежегодный праздник SunDay состоялся! Даем фоторепортаж. 

По информации организаторов, в Гродно прибыло около трех сотен редких автомобилей и мотоциклов. Многие экспонаты не впервые участвуют в SunDay. Как обычно, после шоу автомобилей гостей ждал мощный вечерний концерт и энергичный Open Air до 5 часов утра.

На территории фестиваля была организована большая зона питания, спортивный городок, кемпинг с охраной и необычные развлечения. Среди экспонатов можно отметить Morgan Aero 8, прибывший из Германии, раритетные Volkswagen Beetle и Т2, несколько восстановленных советских автомобилей, Tesla Model X, старые американские машины, множество тюнинг-проектов и, конечно же, Geely Atlas, собранный из конструктора.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: Виктория Тишко