В Жабинковском районе пьяный водитель Ford врезался в дерево, погиб пассажир
 
4172
37
24 июля 2018 в 11:18
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

В ГАИ Брестской области сообщили о ДТП, которое случилось вчера, 23 июля, в 21:50 в Жабинковском районе. На автодороге между двумя деревнями занесло автомобиль Ford — машина врезалась в дерево. В результате ДТП погиб 30-летний пассажир, находившийся на заднем сиденье. Водитель госпитализирован. Установлено, что он находился в нетрезвом состоянии.

По информации Госавтоинспекции, за рулем Ford находился 18-летний парень. Права управления соответствующей категории у него нет.

— Находясь в состоянии алкогольного опьянения, водитель не выбрал безопасную скорость движения, на закруглении дороги влево допустил боковой занос и съехал в правый по ходу движения кювет. Машина врезалась в дерево. Пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия, — сообщили в ГАИ.

Водитель госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.


Еще одно ДТП случилось в деревне Турки Бобруйского района. Как сообщили в ГАИ Могилевской области, 64-летний водитель Citroen на 184-м км трассы Минск — Гомель не выбрал безопасную скорость, на закруглении дороги потерял контроль над управлением, в результате чего автомобиль врезался в разделительное барьерное ограждение. Водитель, а также пассажир авто (76-летняя женщина) госпитализированы с травмами.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области