В Минске «Газель» врезалась в троллейбус, пострадала девочка
 
14 539
83
27 июля 2018 в 11:09
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Заводского района

Сегодня утром на улице Кабушкина в Минске случилось серьезное ДТП. Как сообщают очевидцы, грузовая «Газель» врезалась в троллейбус. У автомобиля в результате сильно повреждена кабина. Наши читали видели на месте происшествия две бригады скорой помощи.

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner.by подтвердили в ГАИ Заводского района.

Дополнено

— ДТП случилось сегодня около 7:10. За рулем «Газели» находился водитель 1995 года рождения, он ехал по улице Кабушкина со стороны Партизанского проспекта в направлении улицы Машиностроителей в крайней правой полосе движения, — рассказала старший инспектор ГАИ Заводского района Анастасия Забавская.

По предварительной информации, причиной столкновения с троллейбусом стал неправильный выбор дистанции водителем грузового авто.

— Водитель совершил столкновение с троллейбусом, который двигался по маршруту №30 и подъезжал к остановочному пункту, — пояснила Анастасия Забавская.

В результате ДТП пострадала пассажир троллейбуса, девочка 2006 года рождения. По факту ДТП проводится проверка.


В «Минсктрансе» сообщили, что с 7:12 на улице Кабушкина в направлении диспетчерской станции «Чижовка» из-за ДТП стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №16, 17, 26, 30, 92. Движение троллейбусов маршрутов №16, 17, 92 было организовано по улице Ванеева, проспекту Рокоссовского, улицам Малинина, Крупской, Ташкентской; троллейбусов маршрута №30 — до разворотного кольца «Малинина».

Движение было возобновлено в 7:40.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Заводского района