Происшествие на втором кольце. Очевидец: «Водители активно играли в „шашки“»
 
503
02 августа 2018 в 13:12
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Пользователь нашего форума с ником vedrich стал очевидцем ДТП на улице Орловской в Минске. В районе пересечения с улицей Тимирязева автомобиль Volkswagen вылетел с проезжей части и оказался на зеленой зоне.

Транспортный поток двигался по улице Орловской со стороны площади Бангалор в направлении улицы Тимирязева. Плотность была высокой — вечер понедельника. Водитель синего Volkswagen Passat, ускорившись, опередил автора видео.

— Он, а также водитель желтого Volkswagen Golf всю Орловку гнали неплохо, активно играли в «шашки», — рассказал корреспонденту Onliner.by vedrich. — Ну и доигрались.



В районе развязки с улицей Тимирязева, по словам очевидца, Volkswagen Passat выехал за пределы проезжей части и оказался на газоне.

— Я был достаточно далеко от эпизода, но думаю, что водитель «улетел» сам — другие машины не останавливались. На мой взгляд, ситуация простая: не справился с управлением на той скорости, с которой ехал, — предположил автор видео.

В районе путепровода остановился тот самый желтый Volkswagen и еще две машины. Предположительно, очевидцы спешили на помощь к водителю съехавшего с дороги авто.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Комментарии временно отключены в связи с техническими работами