Из Mercedes G-Class сделали бронированный лимузин
 
12 189
86
02 августа 2018 в 13:23
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Канадская компания Inkas просто разорвала сердца российских и арабских автолюбителей: она рассекретила проект бронированного лимузина на базе Mercedes G-Class. Многие фанаты «Гелика» сегодня поменяют заставку на мобильном телефоне. Это уже второй «растянутый» G-Class от Inkas, но на этот раз машина стала еще роскошнее и получила больше брони. 

«Доспехи» машины относятся к классу CEN 1063 BR7, а значит, броня выдержит выстрелы винтовки калибра 7,62 мм. Автомобиль построен на базе G63 AMG, но канадцы полностью переделали как кузов, так и внутреннее убранство внедорожника. Габаритная длина доработанного внедорожника — 6186 мм, ширина — 2055 мм, высота — 1951 мм.

Пассажирский отсек такого Mercedes напоминает стоматологический кабинет VIP-класса. Он рассчитан на двух очень важных пассажиров. Спереди, как обычно, водитель и охранник. Внутри все как положено: дерево, кожа, ламинат, дорогие колонки, небрежно торчащие из стены; обрамленный в лакированную рамку 4К-телевизор. Настоящий евроремонт. Есть даже Apple TV.

Из-за дороговизны брони и серьезной доработки конструкции машины стоит такой лимузин недешево — 1,2 миллиона долларов. На свадьбах не отобьешь.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя