Классика жанра: в США автомобильные воры не разобрались, как работает «механика»

 
31 065
193
07 августа 2018 в 17:19
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

В США механическая коробка передач встречается сегодня крайне редко. Но зато по ту сторону Атлантики МКП является практически безотказным противоугонным средством автомобиля. Все мы слышали массу рассказов, как автомобильные воры не смогли угнать машину, т. к. не знали, как пользоваться «механикой». На минувшей неделе в городе Нашвилл произошла очередная история с участием угонщиков и «трехпедального» автомобиля. 

Как пишет сайт The Drive, два парня (возраст — 15 и 17 лет) зашли на паркинг одного из торговых центров и заметили женщину, сидящую в автомобиле. Они подошли к машине, открыли обе двери и попытались выгнать владелицу из салона. Автомобилистка закричала и начала сигналить, чтобы привлечь внимание. Это испугало злоумышленников, и они скрылись.

Но подростки проследили за женщиной и, когда она уже была в торговом центре, вырвали у нее из рук ключи от машины, убежав на паркинг, где был припаркован желанный автомобиль. Проникнув в салон, неудачливые автомобильные воры были в недоумении. Где Drive и зачем еще одна педаль?! Оба никогда до этого не видели машин с механической коробкой передач. Попытки разобраться, как устроены подобные авто, не увенчались успехом, и парни сбежали с пустыми руками. Позже их задержали полицейские.

Автомобили с МКП на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя