Серьезная авария со Skoda Rapid в Минске: машина вылетела на тротуар, два человека пострадали
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
351
11 августа 2018 в 9:01
Автор: Виталий Петрович. Фото: Оперативная служба автопомощи

Минувшей ночью в районе перекрестка проспекта Пушкина и улицы Харьковской в Минске случилось серьезное ДТП с участием автомобиля Skoda Rapid. Машина оказалась на тротуаре, она серьезно повреждена, по предварительной информации, в результате наезда на столб. 

В Оперативной службе автопомощи корреспонденту Onliner.by сообщили, что в салоне автомобиля находились два человека: водитель и пассажир. Обоих увезли в больницу.

Водитель, предположительно, не справился с управлением. Машина ударилась о бордюрный камень, выехала на тротуар, проехала мимо остановки общественного транспорта и врезалась в столб.

— Напротив АЗС стояли автомобили Следственного комитета и ГАИ. А за остановкой Skoda вся разбитая. Время было 6:00, — рассказал пользователь нашего форума с ником homa123.

Дополнено

Старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко рассказала корреспонденту Onliner.by, что ДТП случилось примерно в 3 часа ночи. Автомобилем Skoda управлял молодой человек 1999 года рождения. Он двигался по проспекту Пушкина со стороны улицы Притыцкого в направлении проспекта Жукова.

— Проезжая перекресток с улицей Харьковской, водитель не справился с управлением, допустил занос и выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на осветительную мачту, — рассказали в Госавтоинсекции.

Водитель доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой средней степени и другими повреждениями. Пассажир (1998 года рождения) также был осмотрен медиками. Предварительно, у него диагностирована черепно-мозговая травма легкой степени, его отпустили домой после оказания медицинской помощи.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Оперативная служба автопомощи