Смотрите, какой 7-местный Mitsubishi дебютировал в Индии. Нужна ли такая модель нам?
 
5265
67
22 августа 2018 в 13:36
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Если вдруг вы ломаете голову, какой автомобиль взять — Maruti Ertiga или Mahindra Marazzo, то у нас для вас хорошие новости: у этих недорогих минивэнов появился достойный конкурент — Mitsubishi Xpander. Хотя если вы не житель Индии, то вряд ли вы вообще слышали о таких моделях. Между тем Xpander выходит на азиатский рынок вместе с Eclipse Cross и во многом повторяет дизайн паркетника. 

У нас ниша недорогих трехрядных автомобилей практически пуста, и не исключено, что Mitsubishi Xpander при грамотной ценовой политике получил бы успех у белорусских таксистов или многодетных семей. Но пока это просто локальная индийская модель, на которую мы можем посмотреть только на фотографиях.

7-местный Mitsubishi имеет достаточно спорную внешность. Х-образная «мордашка» в стиле Eclipse Cross не лучшим образом сочетается с перегруженной кормой. В глаза бросаются маленькие колеса, теряющиеся на фоне пропорций кузова, но это типично для всех бюджетных моделей в Индии. Привод у автомобиля передний. Двигатель — 1,5-литровый «атмосферник» мощностью 105 л. с. (тяга — 141 Н·м). По умолчанию коробка — 5-ступенчатая «механика». За доплату — 4-АКП.

Нужны ли подобные модели в Беларуси?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Автомобили Mitsubishi на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя