Kia готовится удивить публику новым Proceed

 
2046
44
23 августа 2018 в 9:05
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Тест-пилоты Kia уже несколько недель протирают штаны, наматывая круги Нюрбургринга и других трасс на абсолютно новой версии Ceed. По замаскированному автомобилю понять трудно, но это некое подобие спортивного универсала. Журналисты Carscoops метко назвали модель шутинг-брейком. 

Похоже, перед нами серийное воплощение концепта Proceed. «Трехдверку» корейцы больше не обещают, а вот стильный универсал с динамичным силуэтом кузова анонсирован еще в прошлом году. Может быть, в Kia нарочно сделали экстерьер обычной версии Ceed не таким уж выразительным? Ведь теперь поклонники корейского автопрома с нетерпением ждут «про-версию» модели.

Официальной информации об этом автомобиле пока нет, и мы знаем лишь то, что на фото — топовая версия нового «Сида». Будут у машины и развитые «мышцы» бамперов, и красивые диски, и спойлер. Автомобиль явно делался с прицелом на GT, поэтому и тестируется на Северной петле. Корейцы хотят противостоять Volkswagen Golf GTI, поэтому готовят доработанную подвеску и мощный движок для данной модели.

Автомобили Kia на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com