Минск: в чем причина утреннего затора на проспекте?
 
19 711
91
29 августа 2018 в 10:28
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: auto.onliner.by

«Проспект Независимости стоит в обе стороны», — кратко сформулировал проблему форумчанин A-Lex110291. Стоит лишь уточнить, что серьезный затор возник на участке от Национальной библиотеки до парка Челюскинцев. Дорога от Уручья до станции метро «Московская» занимала примерно 40 минут. По состоянию на 10:15 ситуация сохранялась.

«Причина затора в аварии. ДТП случилось на перекрестке пр. Независимости и ул. Волгоградской, — сообщили Onliner.by в Минской ГАИ. — Столкнулись два автомобиля. Одна из машин выехала на встречную полосу. Обошлось без пострадавших. По состоянию на 10:00 в сторону центра затруднено движение, на месте продолжали работу сотрудники».

«Audi (вроде А7) получила в левый бок и отлетела в сторону светофора на стороне ул. Макаенка (к подземному переходу), — описал увиденное форумчанин _TSan_. — Рядом с ней лежала пружина от амортизатора. Светофор не работал, был регулировщик». Второй участник столкновения виден на первом фото.

Инспекторы рекомендуют водителям объезжать указанный перекресток, заранее формировать маршрут, чтобы не попасть в затор.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: auto.onliner.by