После обновления Renault Logan и Sandero подешевели в Беларуси
 
22 132
154
03 сентября 2018 в 13:24
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Renault начала продажи обновленных Logan и Sandero. Обе модели получили современную головную оптику, оригинальные элементы дизайна передней части и интерьера, выполненные согласно глобальной дизайн-стратегии Renault. Новинки предлагаются по цене от 17 200 белорусских рублей. Это дешевле, чем раньше. В России модели, кстати, подорожали. Продажи обновленных Logan и Sandero уже стартовали во всех дилерских центрах Renault в Беларуси. 

Logan и Sandero получили обновленный дизайн, выполненный согласно фирменной дизайн-стратегии Renault, который придает автомобилям более элегантный и современный вид. Одним из ключевых элементов экстерьера стали светодиодные дневные ходовые огни с характерной С-образной формой, благодаря которым «взгляд» Renault Logan и Sandero стал более выразительным.

Теперь в дизайне передней части обновленных автомобилей использованы элементы, свойственные моделям Renault более высоких сегментов, такие как фирменная решетка радиатора с хромированными накладками, новый бампер и накладки на противотуманные фары.

В салоне обновленные Logan и Sandero отличаются другим рулевым колесом. Еще сообщается об изменении диаметра подстаканников. Также для пассажиров заднего ряда, начиная с комплектации Life, добавлена розетка 12 В. Лючок бензобака теперь оснащается дистанционной системой открытия из салона. Это позволило отказаться от замка на пробке заливной горловины.

Левый подрулевой переключатель обрел функцию троекратного включения указателей поворота при легком касании. В дисплей приборной панели интегрирован индикатор отображения температуры двигателя. Обновленные Logan и Sandero получили новый цвет кузова — коричневый «металлик» (Brun Vision), а также стильные 15-дюймовые легкосплавные диски Symphonie.

Модели по-прежнему оснащаются широкой линейкой надежных двигателей объемом 1,6 л (82 л. с./ 102 л. с./ 113 л. с.) в паре с механической и автоматической коробками передач. В зависимости от версии обновленные Logan и Sandero оснащаются системой дистанционного запуска Renault Start, которая позволяет заблаговременно прогреть двигатель и быстро обеспечить комфортную температуру в салоне до начала поездки.

Renault Logan и Sandero являются одними из самых популярных моделей Renault в Беларуси и входят в топ-5 рейтинга самых востребованных на рынке моделей.

Автомобили Renault на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя