Lamborghini Huracan получил дисплей вместо старой консоли

 
3490
23
06 сентября 2018 в 11:51
Автор: Денис Логунович. Фото: motorauthority.com

Вы помните, как выглядит центральная консоль Lamborghini Huracan? Ничего футуристичного там нет: куча физических кнопок и шайбочек. Спорткар, пришедший на смену Gallardo, дебютировал в 2014 году и сейчас находится примерно на половине своего жизненного пути. Итальянцы уже тестируют рестайлинговую версию Huracan, и шпионы Motor Authority запечатлели дорогую машину в камуфляже. 

На снимке — Lamborghini Huracan Spyder с обновленной внешностью и доработанным салоном. На смену консервативной центральной консоли придет большой экран с вертикальной раскладкой. Как у Tesla. Наверно, это будет самое заметное обновление в машине. Теперь вместо 23 кнопок здесь виртуальное меню с обилием пунктов и подпунктов. Сюда же можно будет выводить показатели работы двигателя и трансмиссии.

Внешне обновленный Huracan будет отличаться бамперами, воздухозаборником и, скорее всего, другой оптикой. Неизвестно, подвергнется ли изменениям двигатель. Сейчас на спорткар ставят 5,2-литровый V10 мощностью 601 л. с. Коробка передач — 7-ступенчатый «робот». До сотни нынешняя версия модели разгоняется за 3,2 секунды.

Автомобили Volkswagen на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: motorauthority.com