9388
194
07 сентября 2018 в 11:41
Автор: Денис Логунович. Фото: Максим Малиновский

Белорусский клуб Peugeot провел первую осеннюю встречу

В Беларуси действует несколько десятков автомобильных клубов. Чем популярнее и интереснее марка, тем более «живой» клуб. Вчера возле Национальной библиотеки в Минске собралось белорусское сообщество любителей Peugeot. Наш фотокорреспондент побывал на мероприятии, поэтому, если вы пропустили это важное событие, можете взглянуть, как оно прошло. Даем репортаж. 

Peugeot 406 — одна из самых популярных моделей французского производителя на нашем рынке. Недорогой, комфортный и практичный автомобиль. На слете были и 2-дверные купе 406, которые имеют уникальный кузов и выпускались в Италии.

Были на сходке как преемники 406-го (модель 407), так и предшественники (405).

Не обошлось и без фирменных французских СС. Купе-кабриолеты некогда были очень модными, и многие производители повторяли трюк с жесткой крышей, который берет свое начало у первого поколения родстера Mercedes SLK. Peugeot 206 CC является первым 4-местным кабриолетом с такой крышей. На фото выше — Peugeot 307 CC.

Светится не только оптика, но и логотип. Вот такой вот тюнинг от белорусских любителей Peugeot. Ездить ночью с таким освещением нельзя, приходится включать обычную оптику.

Кабриолет удобен тем, что музыку в нем можно включить, не открывая салон.

Некоторые участники клуба приезжали целыми семьями. Такая славная традиция практикуется во всех автомобильных клубах.

Пусть мечты сбудутся!

Автомобили Peugeot на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: Максим Малиновский