Серьезная авария на трассе Минск — Гродно: фура столкнулась с легковым авто

 
UPD
263
10 сентября 2018 в 10:26
Автор: Виталий Петрович. Фото: @rTuRik, forum.onliner.by

Наши читатели сообщают о серьезной аварии, которая произошла сегодня на трассе М6 (Минск — Гродно). По предварительной информации, столкнулись грузовой и легковой автомобили. Легковушка разбита очень сильно: сообщается, что после столкновения с одной фурой машина отлетела в другую.

— Трасса М6, на дороге ремонт, так что километровых столбов нет. Навскидку где-то 140—145-й км. Белый автомобиль (возможно, Ford Escort) разбит. На месте скорая, пожарные и фура — второй участник. Их уже перетянули на ремонтируемое полотно, — сообщила пользователь нашего форума с ником Fergi.

— Ехала из Лиды, это произошло примерно в 20 км от города. Во время ремонта трассы сильно поменялся ландшафт: километровых столбов нет, и очень сложно определиться на местности. По-моему, проехали реку Гавью и очень скоро увидели последствия аварии, — рассказала корреспонденту Onliner.by читательница.

Пользователь с ником Continental сообщил, что был и третий участник ДТП — еще один грузовик.

— Там еще третий участник ДТП (принадлежит нашей фирме). Фура, которая в кювете, столкнулась с легковушкой, и та отлетела в прицеп еще одной фуры, — отметил Continental.

Он также рассказал корреспонденту Onliner.by, что, со слов водителя второй фуры, легковушка прилетела в колеса прицепа.

Дополнено

В ГАИ Гродненской области сообщили предварительную версию произошедшего: «Шофер MAN допустил попутное столкновение с попутной Skoda, водитель которой для выполнения левого поворота начал сбрасывать скорость. Легковой автомобиль отбросило на полосу встречного движения под полуприцеп Volvo. Пенсионерка, которая ехала на заднем пассажирском сиденье справа и не была пристегнута ремнем безопасности, погибла на месте. Вторая пассажирка, которая находилась спереди, и водитель помещены в больницу. Возбуждено уголовное дело».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: @rTuRik, forum.onliner.by