Lada Vesta Cross доехала до Минска. Цены — от 24,5 тысячи рублей
 
13 238
208
17 сентября 2018 в 9:53
Автор: Денис Логунович

Седан повышенной проходимости Lada Vesta Cross показали в Москве 2 недели назад. На прошлой неделе новинка приехала в Минск. Компания «Минск Лада», официальный импортер Lada, доставила в столицу первую партию Vesta Cross. Первые фотографии новинки были сделаны именно возле этого дилерского центра. 

Машина предлагается в трех версиях. Самая доступная Vesta Cross, с 1,6-литровым 106-сильным двигателем и в комплектации Luxe, стоит 24,5 тысячи белорусских рублей. В авто уже есть фронтальные и боковые воздушные подушки безопасности, система тягового контроля и стабилизации, климат-контроль, электрообогрев зеркал и лобового стекла, 17-дюймовые легкосплавные диски, датчики парковки, электроусилитель руля и регулировка колонки по высоте и вылету, круиз-контроль и др.

Такой же автомобиль, но уже с 1,8-литровым 122-сильным двигателем стоит 27 180 белорусских рублей. Топ-версия с роботизированной 5-ступенчатой коробкой передач оценивается в 28 030 рублей. От базового седана Lada Vesta, за последние годы ставшего одним из самых популярных авто в своем сегменте, версия Cross отличается увеличенным до 203 мм дорожным просветом и пластиковым обвесом, защищающим пороги и колесные арки. Отдельно стоит отметить 17-дюймовые колесные диски с алмазной огранкой, которые придают автомобилю брутальный вид. При этом по комфорту и управляемости версия Cross ничуть не уступает обычной Lada Vesta, заметно превосходя ее по проходимости и внешней эффектности.

Автомобили Lada на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович