На улице Радиальной водитель Audi врезался в стоящую на путепроводе фуру
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
411
26 сентября 2018 в 10:06
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Партизанского района

Тот, кто часто ездит по улице Радиальной в Минске, хорошо знает, что на путепроводе над железной дорогой (при движении со стороны Запорожской площади в направлении Круглой площади) у края проезжей части нередко выстраивается очередь из большегрузных автомобилей, которые ожидают загрузки на тракторном заводе. Вчера вечером в стоящую фуру врезался водитель автомобиля Audi. На машине установлены номера 2-го региона (Витебская область). Возможно, автомобилист не знал этой особенности улицы Радиальной.

Момент ДТП видел пользователь нашего форума с ником belarus.minsk1.

— Audi влетела под фуру на улице Радиальной (спуск с моста возле завода тракторного, там фуры стоят на загрузку). Audi в наклейках, водитель ускорился и хотел опередить поток справа, но замешкался, увидев перед собой в крайнем правом ряду стоящую фуру. Слева в потоке ехала машина, и он, не оттормаживаясь, на моих глазах влетел прямо под фуру. Повреждения серьезные, — рассказал очевидец.

В ГАИ Партизанского района корреспонденту Onliner.by сообщили, что ДТП случилось примерно в 18:35.

— Водитель Audi, двигаясь по улице Радиальной со стороны улицы Филимонова в направлении улицы Ваупшасова, совершил наезд на стоящий впереди автомобиль Volvo с полуприцепом, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП, по информации ГАИ, никто не пострадал.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Партизанского района