В Минске погиб мужчина. По одной из версий — это было ДТП
 
21 702
30
05 октября 2018 в 16:03
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер

Утром 4 октября на улице Казинца в Минске было обнаружено тело погибшего. Им оказался мужчина 1952 года рождения. По одной из версий, смерть наступила в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщила официальный представитель Октябрьского РУВД Эвелина Дручинина, предполагается, что погибший мужчина был пешеходом, на которого был совершен наезд.

— По одной из версий, ДТП случилось в ночное время. Возможно, пешеход переходил дорогу в неположенном месте, — сообщила корреспонденту Onliner.by Эвелина Дручинина.

Вместе с тем тело погибшего было обнаружено не на проезжей части и не возле дороги, а возле одного из домов по улице Казинца. В РУВД подтвердили, что туда его могли перенести уже после ДТП.

Правоохранители проводят проверку, рассматриваются и другие версии произошедшего.

Тех, кто обладает какой-либо полезной информацией, был очевидцем ДТП либо знает о лицах, которые могут быть причастны к произошедшему в ночь с 3 на 4 октября в районе площади Казинца, просят обратиться в Октябрьское РУВД г. Минска по телефонам: 8 (029) 392-45-71, 8 (029) 394-12-44, 8 (017) 222-04-42 или 102.

Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер