«Лимузин в ужасном состоянии». Стали известны подробности аварии в Нью-Йорке

 
152
08 октября 2018 в 12:25
Автор: Денис Логунович

Стали известны подробности аварии, которая случилась на минувших выходных в Нью-Йорке. Лимузин Ford Excursion 2001 года выпуска на скорости под 100 км/ч выехал на Т-образный перекресток, проигнорировав знак Stop, и врезался в припаркованный Toyota Highlander, после чего удлиненный внедорожник выбросило в кювет. Все находившиеся в лимузине люди погибли, пишет DailyMail

Изначально сообщалось, что лимузин был свадебный. На самом деле автомобиль был арендован для того, чтобы доставить гостей с празднования 30-летия Аксель Стенбург. Она и ее три сестры погибли в аварии. Кроме того, в машине находились мужья трех сестер. Среди приглашенных гостей были молодожены Эрин и Шейн МакГоуэны, которые совсем недавно стали семьей. Всего в машине было 18 человек. Выжить в ДТП не удалось никому. Кроме того, погибли двое пешеходов, находившихся на тротуаре. Их буквально снесла с ног Toyota, в которую врезался лимузин.

Американские СМИ сообщили, что за несколько минут до аварии находившаяся в Ford Эрин МакГоуэн отправила сообщение своей тете о том, что «лимузин в ужасном состоянии». Это самая страшная авария в США за последние 9 лет (в 2009-м в результате авиакатастрофы в Буффало погибли 50 человек).

Члены семей погибших сестер сообщили, что те не собирались арендовать этот лимузин. Для того чтобы уехать с места празднования дня рождения, был заказан автобус, но он сломался по дороге к клиентам. Компания-перевозчик быстро нашла подмену — удлиненный Ford Excursion 2001 года.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович