Renault Logan врезался в трактор с плугом: число жертв возросло до пяти
 
28 677
350
26 октября 2018 в 16:17
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: СК

Неделю назад в Чериковском районе Renault Logan столкнулся с попутным трактором, который перевозил прицепное устройство с плугами. ДТП случилось в темное время суток, около 19:30. Предполагается, женщина за рулем седана не заметила плуг. От удара крышу легковушки срезало, на месте погибли четыре женщины. Сегодня стало известно, что число жертв увеличилось. Врачи боролись за жизнь 19-летней пассажирки, однако спасти ее не удалось.

Следствием установлено, что плуг, с которым произошло столкновение Renault Logan, не был оборудован габаритными огнями и световозвращающими элементами. На месте погибли 40-летняя водитель легкового автомобиля и три женщины-пассажира (19, 40 и 49 лет, жительницы города Костюковичи, которые работали и учились в Могилеве). «По словам медиков, еще одна 19-летняя пассажирка получила в ДТП тяжелые травмы и всю неделю находилась в коме. Сегодня медики констатировали смерть пациентки»,сообщает ТРК «Могилев». В итоге в этом происшествии погибли все люди, ехавшие в легковушке.

По подозрению в совершении преступления задержан водитель трактора. Расследование продолжается. Следователи ищут очевидцев ДТП, просят связаться с представителями УСК по Могилевской области по телефонам 8 (0222) 23-09-27; 29-80-06.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: СК