Проверяем на прочность БМД
17 226
145
28 октября 2018 в 8:00
Автор: Виталий Петрович. Видео: Алексей Носов
Проверяем на прочность БМД

Давай прокатимся! На восстановленной бронемашине времен холодной войны, на редком маслкаре, который провел свою юность где-то в Калифорнии, на уникальном вездеходе, которому все нипочем. А может быть, найдется, на чем поплавать и полетать? Мы готовы к экспериментам и зовем вас с собой. Onliner.by запускает новый проект, в котором мы будем обозревать все, что движется.

В этот раз съемочная команда Onliner.by отправилась на «Линию Сталина», где по крупицам восстанавливают историю. В музее под открытым небом собрана настоящая коллекция боевой техники XX века. Значительная ее часть находится в рабочем состоянии. Так что вперед за рычаги на место механика-водителя — и давайте уже прокатимся!

Приглашаем всех на премьеру. Показ начнется ровно в 10:00. Наша команда будет смотреть этот выпуск вместе с вами: вопросы, комментарии, впечатления — мы готовы к живому общению.



Вы соорудили уникальное транспортное средство? Или у вас есть редкий автомобиль? А может быть, вы владелец самолетов и пароходов? Пишите нам на pv@onliner.by — мы обозреваем все, что движется, плавает, летает. Давайте прокатимся!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Виталий Петрович. Видео: Алексей Носов