На МКАД столкнулись 6 автомобилей, двое водителей в больнице
 
423
31 октября 2018 в 22:12
Автор: Виталий Петрович. Фото: Минская ГАИ

Пользователи форума Onliner.by сообщили о серьезном ДТП, которое случилось сегодня на внешнем кольце МКАД в районе съезда на улицу Кижеватова. Грузовик столкнулся с легковым автомобилем, а далее события развивались последовательно. Всего в аварию попало шесть транспортных средств.

 Внешнее кольцо, съезд на Кижеватова. Столкнулись фура и пять легковушек. Пробка до проспекта Дзержинского, а возможно, уже дальше, — рассказал наш читатель с ником _Atomic_.

Пользователь форума с ником kutuzoff_22 разместил видео со своего регистратора.



— Если кто еще в пробке на кольце в районе Кижеватова — езжайте по 3-й полосе, там проехать можно, все в первую лезут. Из-за этого и пробка до Малиновки, — рассказал наш читатель с ником maxell. — Одна машина всмятку — и перед и зад, вроде бы Renault. Остальные не сильно повреждены. Следователи работают.

Обстоятельства ДТП сообщили в ГАИ Минска.

— Около 17:30 водитель грузового автомобиля DAF, двигаясь по МКАД со стороны улицы Казинца в направлении улицы Кижеватова, при съезде на слуцкое шоссе, выполняя перестроение со второй полосы движения в третью, не заметил остановившиеся транспортные средства (один из автомобилей заглох, и автомобили, следовавшие за ним, вынуждены были прекратить движение), — рассказали в Госавтоинспекции.



Грузовик столкнулся с Renault. От удара легковой авто развернуло.

— Далее сработала цепная реакция, в итоге в ДТП получили повреждения 6 автомобилей. Двое водителей доставлены в больницу. На месте работают сотрудники ГАИ. Движение затруднено, — проинформировали в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Минская ГАИ