Женщина на Renault врезалась во встречный Volkswagen, в котором ехали дети. Пятеро пострадавших

 
10 181
112
06 ноября 2018 в 15:32
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Могилевской области

В первую очередь в ГАИ подчеркивают причину столкновения — на полосу встречного движения выехала 49-летняя женщина на Renault Megane. Возможно, ей стало плохо. По данным инспекторов, вчера утром при подъезде к Белыничам она съехала на правую обочину, после чего автомобиль занесло, водитель потеряла контроль над управлением, автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen. В последней машине ехали двое детей: девочки 4 лет и 10 месяцев.

«В Volkswagen Passat ехала семья: двое детей, 26-летняя мать и 25-летний отец. За рулем находился мужчина, — уточнили в Госавтоинспекции. — Установлено, что в момент аварии 4-летний ребенок находился в специальном удерживающем устройстве и был пристегнут (кресло установлено на заднем сиденье за водителем), а вот 10-месячную малышку мама перевозила, держа на руках, находясь на заднем сиденье».

«Все участники ДТП с различными телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения. В настоящее время жизни и здоровью девочек ничего не угрожает, состояние водителей автомобилей и пассажирки Volkswagen также стабильное, — дополнили в СК. — Как пояснила водитель Renault, она потеряла контроль над машиной по причине резкого ухудшения самочувствия. Водители были трезвы».

Следователи просят всех возможных свидетелей сообщить о себе по номерам: 8 (022) 223-05-00, 8 (022) 229-80-06, 8 (022) 325-51-63.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Могилевской области