Поврежденный Rolls-Royce Drophead Coupe продают через аукцион

 
13 487
54
12 ноября 2018 в 9:38
Автор: Денис Логунович

Знаете, сколько стоит Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe? 650 тысяч долларов! Этот очень редкий кабриолет считается одним из самых роскошных авто со съемной крышей в истории. Только про рамку его лобового стекла можно написать отдельную статью. Но при всем этом Drophead — это все еще автомобиль. А автомобили, как известно, иногда попадают в аварии.

На фотографиях — Phantom Drophead Coupe 2016 года с пробегом всего 284 километра. Считай, «нульц». Но за эти три сотни «кэ-мэ» машина успела побывать в аварии. По какой-то причине новенький Rolls-Royce не стали восстанавливать, а вместо этого выставили его на продажу через аукцион Сopart. На момент написания заметки наибольшая ставка составляла 310 тысяч долларов.

Или вы думали, что его можно будет забрать за десятку? Посмотрите, он не такой уж разбитый. Даже на ходу. Нужно поменять передний бампер, решетку и переднее левое крыло. Один раз заехать на разборку — и вот ты уже колесишь на целом Rolls-Royce белоснежного цвета. Под капотом «двухдверки» (двери, кстати, открываются против хода движения) — 6,8-литровый V12.

Эксперты уверяют, что с аукционов лучше покупать именно поврежденные машины. Мол, если автомобиль продается в аварийном состоянии, значит, до момента ДТП он был исправен. Так что этот Drophead — отличный вариант для обеспеченных любителей британской роскоши.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович