Ford протаранил забор дома и въехал в теплицу. Водитель в реанимации: он не был пристегнут ремнем
 
12 123
40
26 ноября 2018 в 17:34
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области

В ГАИ Гродненской области сообщили о серьезном ДТП, которое случилось в Мостовском районе утром 24 ноября. Автомобиль Ford двигался по автодороге Гродно — Ружаны — Ивацевичи в направлении деревни Глядовичи. По предварительной информации, водитель не справился с управлением, врезался в металлическое ограждение жилого дома и каркас теплицы.

ДТП случилось на прямом участке дороги.

— За рулем Ford находился человек, которого на три года лишили права управления транспортными средствами, — рассказали в Госавтоинспекции.

Кроме того, за рулем он не был пристегнут ремнем безопасности. Поэтому в ДТП получил серьезные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение областной больницы.


А в пригороде Гродно столкнулись два Volkswagen. На трассе М6 (Минск — Гродно) один из водителей стал разворачиваться из правой полосы и не пропустил попутный минивэн. Произошло столкновение. Минивэном управляла женщина.

«Все произошло неожиданно. Я даже не успела нажать на педаль тормоза и изменить направление движения», — рассказала она сотрудникам ГАИ.

Водитель, выполнявший разворот, с травмами доставлен в больницу.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области