Водитель убежал, а кто он — не скажу: кто совершил массовую аварию в Сухарево?
 
149
10 декабря 2018 в 9:53
Автор: Виталий Петрович. Фото: Mak2007, forum.onliner.by

Несколько пользователей форума Onliner сообщили о ДТП, которое случилось в минувшие выходные на улице Сухаревской в Минске. По предварительной информации, повреждено не менее трех автомобилей.

— Улица Сухаревская, 68: водитель (предположительно, девушка) на Volkswagen врезался в Citroen, а Citroen «ушел» в микроавтобус, — рассказал наш читатель с ником Mak2007.

Дополнено

Корреспондент Onliner выяснил, что обстоятельства произошедшего несколько отличаются от того, что сообщили очевидцы. ДТП действительно случилось на улице Сухаревской в ночь с 8 на 9 декабря. Повреждено, по предварительной информации, даже более трех машин. И предполагаемый виновник мог двигаться на автомобиле Volkswagen Touareg.

О произошедшем в ГАИ сообщил очевидец, который увидел все из своего окна. Когда на место прибыли сотрудники ГАИ, в Volkswagen находился мужчина. Однако он заявил, что не управлял автомобилем. Якобы водитель убежал с места ДТП, а кто он, мужчина не сказал.

Проводится проверка, Volkswagen доставлен на охраняемую стоянку. Очевидцев аварии либо тех, кто располагает информацией о случившемся, просят позвонить на линию «102» либо по телефону 8 (017) 396-69-46.

(будет дополнено)

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Mak2007, forum.onliner.by