Возле «Дримлэнда» горел микроавтобус. Очевидец: «Ничего сделать было невозможно — огонь был очень сильным»
 
UPD
10 610
59
11 декабря 2018 в 9:13
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Пользователь форума Onliner с ником s.buts сообщил о происшествии недалеко от аквапарка «Дримлэнд» в Минске. По предварительной информации, загорелся микроавтобус. Пламя быстро охватило автомобиль. К месту пожара спешили работники МЧС.

Очевидец

— Возле «Дримлэнда» горел бус, были слышны хлопки, — рассказал очевидец.



— Ехал в потоке, перед аквапарком все начали перестраиваться в третью полосу, затем я увидел, как в первой полосе горит микроавтобус. Пламенем была полностью охвачена кабина, — рассказал корреспонденту Onliner s.buts. — У меня не было возможности остановиться, поэтому поехал дальше. Видел около 10 автомобилей, которые остановились помочь, люди с огнетушителями стояли, но ничего сделать было невозможно: огонь был очень сильным.

МЧС

Информацию о происшествии корреспонденту Onliner подтвердили в МЧС. Инцидент произошел на улице Орловской, в районе дома №80. Сообщение о загорании поступило спасателям в 21:38. В 21:45 пожарные прибыли на место, в 21:48 локализовали возгорание. В 21:49 пожар был полностью ликвидирован. Сообщается, что никто не пострадал.

«Минсктранс»

По информации «Минсктранса», с 21:40 на улице Орловской перед остановочным пунктом «Выставочный комплекс» в направлении проспекта Пушкина произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №33 и 38. Движение троллейбусов маршрута №33 со стороны улицы Академической было организовано до диспетчерской станции «Карастояновой»; №38 со стороны диспетчерской станции «Сухарево» — до разворотного кольца «Второе кольцо». Также был организован временный автобусный маршрут №33т (ДС «Карастояновой» — РК «Берута»).

Движение троллейбусов было возобновлено в 22:35.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com