«Бесправник» выехал на встречную и столкнулся с грузовиком, три человека пострадали
 
13 727
137
17 января 2019 в 11:12
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

В ГАИ Брестской области сообщили о ДТП, которое случилось 16 января в 15:20 в Пинске. Столкнулись автомобили, двигавшиеся во встречных направлениях: легковой Opel Calibra и грузовик Iveco Daily. В результате три человека были госпитализированы.

За рулем Opel находился 26-летний парень, житель Пинска. Как сообщили в ГАИ, он не имеет права управления транспортными средствами категории «В».

— Двигаясь по улице Брестской, водитель неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением на закруглении дороги вправо, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем Iveco, — сообщили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП с травмами госпитализированы оба водителя (за рулем Iveco был 53-летний житель Житковичей), а также 26-летний пассажир Opel.

— Водитель Opel к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 31 раз, а также был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, — добавили в ГАИ.

По факту ДТП проводится проверка.


В тот же день авария произошла в Вороновском районе.

— Женщина, управляя автомобилем Ford, на автодороге Гродно — Острино — Радунь — граница Литвы проехала закругление вправо, которое обозначено дорожным знаком «Опасный поворот». На расчищенном от снега, обработанном специальной смесью участке машину занесло, — рассказали в ГАИ Гродненской области.

Произошло столкновение со встречным Volkswagen. Эта машина в результате оказалась в кювете, а Ford развернуло на обочине.

— В Volkswagen находились супруги с ребенком. Жена водителя, которая находилась на переднем сиденье, получила переломы и была доставлена в больницу. Шестилетний ребенок находился в детском удерживающем устройстве и травм не получил, — сообщили в ГАИ.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области