Голый мужчина выбежал на проспект Победителей и попал под машину

 
UPD
39 584
303
25 января 2019 в 10:03
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Пользователь нашего форума VPAMAZDA стал очевидцем довольно странной аварии на проспекте Победителей. По словам форумчанина, около ТЦ «Замок» бегал обнаженный мужчина и в какой-то момент оказался на проезжей части, где попал под машину. VPAMAZDA утверждает, что обошлось без серьезных травм. В качестве доказательства слов — видео с места происшествия.

«Вчера, 23.01.2018, в районе 17:00, ожидал супругу в машине возле торгового центра „Замок“, — рассказал VPAMAZDA. — Слышу визг тормозов, сигнал и звук удара. Думал, „поцеловались“ автомобили. Потом смотрю — прямо напротив ТЦ стоит Volkswagen Golf в средней полосе с разбитым пассажирским зеркалом, а рядом поднимается мужчина — абсолютно голый. Немного была рассечена голова сбоку, исцарапаны ноги, серьезных травм я не наблюдал. Начал ходить по тротуару, махать руками, а потом поднял руки вверх и убежал в сторону улицы Саперов, к заводу „Атлант“».



«Возле водителя какое-то время стояла еще одна машина, — форумчанин описывает развитие событий. — Возможно, в ней был видеорегистратор, и он мог запечатлеть момент ДТП, но как только голый скрылся с места аварии, машина очевидца тоже ретировалась. Через минут 10 я услышал звук сирены — это была скорая. Остановилась возле машины, сбившей пешехода, о чем-то переговорили, и скорая, как я понял, поехала искать сбежавшего. Потом, заметив, что водитель остался один со своей проблемой, я подошел к нему, показал видео, снятое после ДТП, оставил ему свой номер. Дождался приезда ГАИ, показал свое видео инспектору, спросил, нужен ли я, он сказал нет, и я ушел».

В Минской ГАИ подтвердили Onliner факт наезда на пешехода, на место выезжали инспекторы, мужчина к моменту прибытия экипажа покинул место происшествия.

Голого мужчина видел также наш читатель с ником BelHuntClub.



Дополнено

«23 января около 17:00 в Центральное РУВД поступило сообщение о том, что около торгового центра, расположенного по проспекту Победителей, 65, находится обнаженный мужчина, который нарушает общественный порядок, — сообщили в ГУВД Мингорисполкома. — После выбытия следственно-оперативной группой был задержан 55-летний житель столицы. На теле мужчины присутствовали ссадины и кровоподтеки. Как выяснилось, когда он пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода, его сбил автомобиль. До прибытия на место происшествия ГАИ мужчина самостоятельно покинул проезжую часть. Сотрудникам милиции мужчина пояснил, что причиной его обнажения стало желание „соединиться с богом“. Мужчина был доставлен в БСМП для постановки диагноза. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, дается правовая оценка».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com