На проспекте Рокоссовского столкнулись четыре авто: BMW отбросило в столб, сильно повреждена Peugeot

 
UPD
13 626
144
25 января 2019 в 9:16
Автор: Виталий Петрович. Фото: vasilbad, forum.onliner.by

Несколько читателей Onliner сообщили о ДТП, которое случилось вчера вечером на проспекте Рокоссовского в Минске, недалеко от кинотеатра «Салют». По предварительной информации, столкнулись четыре автомобиля. Повреждения, которые они получили, достаточно серьезные.

Фотографии с места происшествия на нашем форуме опубликовал пользователь с ником vasilbad. Очевидно, что после столкновения BMW врезался в столб в районе пешеходного перехода, также серьезно разбит автомобиль Peugeot.

Дополнено

В ГАИ Минска корреспонденту Onliner сообщили, что в результате ДТП на проспекте Рокоссовского водитель BMW получил ушиб кисти. Ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Госпитализация никому не потребовалась. По факту происшествия проводится проверка.

— Столичная Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости учитывать погодные условия и во избежание заносов отказаться от резких маневров. Будьте взаимовежливы на дороге. Соблюдайте дистанцию и скоростной режим, — отметили в ГАИ. — По сообщениям синоптиков, на предстоящих выходных сохранится морозная погода. Возможно увеличение количества мелких ДТП, основные причины которых — неправильно выбранная скорость движения, несоблюдение дистанции и нарушения правил маневрирования. Учитывайте, что время в пути в сложных погодных условиях увеличивается, поэтому планируйте свой маршрут с учетом возможных заторовых ситуаций и выезжайте заранее. Перед началом движения не забывайте очистить автомобиль и стекла от снега и льда. Тормозите и ускоряйтесь плавно, не допуская заноса автомобиля на скользкой дороге. Проявляйте особую внимательность во дворах и осторожность при проезде пешеходных переходов. Пешеходам необходимо переходить дорогу только убедившись, что все автомобили успели остановиться. Не ограничивайте себе обзорность капюшонами, не используйте наушники и гаджеты, а также не забывайте обозначать себя световозвращающими элементами.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: vasilbad, forum.onliner.by