Под Докшицами опрокинулась российская фура с кофе. Мимо проезжали мужики — украли 360 банок

 
493
25 января 2019 в 12:08
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Витебской области

В УВД Витебской области сообщили о ДТП, которое случилось в Докшицком районе. По предварительной информации, российский дальнобойщик не справился с управлением на загородной дороге, фура опрокинулась на бок. В прицепе находился товар — кофе в банках. Часть груза выпала. Это заметили двое местных жителей, которые проезжали мимо.

Мужчины из Бегомля проезжали мимо попавшей в беду фуры, заприметили кофе.

— Они вернулись домой и стали думать, что делать. Быстро изучив план местности, они решили, что смогут незаметно подкрасться к автопоезду, — сообщили в УВД.

Пока водитель автопоезда находился в кабине, дожидаясь помощи, мужчины подкрались к коробкам с кофе и стали переносить их в свою машину, которую оставили в нескольких сотнях метров от места ДТП. Несколько коробок уронили, банки разбились. Но 360 банок кофе мужчины таким образом вывезли. Общая сумма похищенного, как сообщили в милиции, составляет 1235 рублей.

— Вскоре подельники были задержаны сотрудниками милиции. В отношении обоих возбуждено уголовное дело по статье «Кража», — добавили в УВД Витебской области.

капсульная кофеварка, 1300 Вт, корпус пластик, используемый кофе: капсулы, цвет черный
капсульная кофеварка, корпус пластик, используемый кофе: капсулы, цвет черный
Нет в наличии

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Витебской области