Вновь об уборке машино-места. Соседи придерживают друг другу расчищенные места?

 
25 175
444
29 января 2019 в 15:34
Автор: Андрей Гомыляев

Снег вокруг машин (не менее 1 метра) обязаны убирать сами горожане — так требуют «Правила благоустройства и содержания города» от 2016 года. Но так бывает не всегда. Как обычно, тем, кто долго работает лопатой, а после наблюдает за парковкой другой машины, становится обидно. Ограждать территорию нельзя, хотя можно «забронировать». По словам пользователя рома730, оригинальный способ придумали жители одного из домов на ул. Лещинского — просто ставить авто на несколько мест.

«Соседи каждый себе напридумывали мест для стоянки машин, — пишет форумчанин. — Выходят и кричат: „Чего ты поставил свою машину на мое место?“ Никто из них не имеет права присваивать его себе, но с пеной у рта кричат, мол, это мое место. Все живем с заселения дома, грубо говоря, все свои, но при этом некоторые ведут себя неадекватно».

В качестве примера описанных событий рома730 предоставил фото. На снимке типичная ситуация: один сосед уезжает, а второй держит ему место, заняв пространство, где поместилось бы две машины. При этом заметно, что во дворе еще есть немало свободных мест поблизости.

электрический двигатель 2600 Вт, захват 46x27 см, выброс на 10 м
ручной, электрический двигатель 1300 Вт, захват 33x15 см, выброс на 6 м
самоходный, бензиновый двигатель 8 л.с., захват 66x53 см, выброс на 12 м

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!