ГАИ: нетрезвый парень сбил девушку, а остановившим инспекторам сказал, что она его подруга
 
20 166
57
04 февраля 2019 в 12:33
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области

Остановка пьяного водителя сотрудниками ГАИ выявила историю об аварии, в которой имеется немало пробелов. На пассажирском сиденье находилась девушка, которая и попала под машину. Чтобы не вызвать подозрений у инспекторов, молодой человек представил ее как знакомую. Теперь правоохранители разбираются, был ли у водителя умысел скрыть факт ДТП.

«На днях поздно вечером на улице Дзержинского в Гродно для проверки документов инспектором ДПС был остановлен Peugeot под управлением 21-летнего местного жителя, — сообщили в ГАИ области. — В процессе разговора у него были обнаружены признаки алкогольного опьянения. Сотрудники отстранили его от управления и доставили на медицинское освидетельствование, которое показало содержание алкоголя, более чем в два раза превышающее разрешенные границы».

«Вместе с водителем на переднем сиденье ехала девушка, — дополнили инспекторы. — Сам он ее представил как знакомую, которую нужно было кое-куда подвезти. Спустя некоторое время девушка почувствовала себя плохо и рассказала сотрудникам иную версию произошедшего. С ее слов, она переходила улицу Дзержинского по пешеходному переходу, а парень на Peugeot ее сбил, после чего решил самостоятельно доставить в учреждение здравоохранения. Девушка после аварии была госпитализирована. По факту ДТП проводится проверка».

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области