Это карма. Водитель не заметил светофор, разметку и стоящий на перекрестке экипаж ГАИ
 
32 931
207
04 февраля 2019 в 14:39
Автор: Виталий Петрович. Видео: cBapoBcku, forum.onliner.by

Спокойный перекресток в Уручье, вечер выходного дня, машин пока нет. Но водитель красного автомобиля торопится: выезжает не в тот ряд, поворачивает не на тот сигнал светофора. Все очень удивились, в особенности сотрудники ГАИ, на глазах которых все и происходило.

О произошедшем корреспонденту Onliner рассказал наш читатель с ником cBapoBcku. Со стороны улицы Гинтовта он выехал на улицу Всехсвятскую, занял крайний левый ряд, так как собирался поворачивать в направлении МКАД. Поворот, к слову, разрешен только из крайнего ряда, по остальным — только прямо. Вдруг справа машину объехал красный автомобиль.

— Было где-то 21:00. Водитель красного авто (предположительно, Mitsubishi Colt) ехал за мной. Перед светофором я стал тормозить, а он решил меня объехать и проскочить, так как иначе пришлось бы ждать разрешающего сигнала светофора, пропускать встречные авто при повороте налево. Наверное, водитель хотел сэкономить время, но не вышло, — рассказал автор видео.



Дело в том, что свой маневр водитель красного авто совершил на виду у экипажа ГАИ — служебный автомобиль стоял на встречной стороне дороги. По всей видимости, автомобилист вовремя не увидел его из-за света фар. Зато инспекторы увидели и проезд на запрещающий сигнал светофора, и нарушение требований разметки. Включились проблесковые маячки, все тайное стало явным.

— За рулем красного авто был молодой парень, лет до 30. Я заехал на заправку, возвращался назад, а он все еще сидел в машине ГАИ, недовольный. Видимо, куда-то очень торопился, иначе ради чего было так ехать? — предположил наш читатель.

основная камера: 1/2.7" 165°, видео 2304x1296 H.264, G-сенсор, экран 2.7" 960 x 240
основная камера: 5 Мп 140°, видео 2592x1944 H.265, G-сенсор, экран 2" 320 x 240

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: cBapoBcku, forum.onliner.by