Минск: мужчина, уехав на Kia после ночной смены, врезался в столб

 
12 958
106
07 февраля 2019 в 11:31
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС, Минская ГАИ

«На Кабушкина за "Минкжелезобетоном" (в сторону Партизанского проспекта), малолитражка врезалась в столб, — сообщил пользователь нашего форума Lo (орфография и пунктуация сохранены). — На месте МЧС и скорая, вырезают водителя». Действительно, для деблокировки автомобилиста понадобилась помощь спасателей. Однако, как сообщили в ГАИ, мужчина не получил серьезных травм. Причиной называют утомленное состояние.

Сообщение о ДТП на уд. Кабушкина поступило в МЧС около 9:40. «В результате столкновения с мачтой уличного освещения автомобиля Kia Picanto оказался заблокирован водитель (1979 г. р.), — сообщили спасатели. — Мужчина был деблокирован с использованием спецоборудования. Его доставили в больницу».

В Минской ГАИ сообщили Onliner, что водителю удалось избежать серьезных травм: «У него диагностирована легкая черепно-мозговая травма, ссадины и ушибы. Предположительная причина выезда за пределы проезжей части и столкновения со столбом — усталость. Мужчина ехал после ночной смены, предположительно, в утомленном состоянии, мог заснуть. При этом установлено, что он был трезв. Мы напоминаем, что управление автомобилем в утомленном состоянии не только считается нарушением ПДД (п. 10.2), но и представляет реальную угрозу для всех участников дорожного движения».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС, Минская ГАИ