Видео аварии у стелы в Минске: троих человек доставили в больницу
UPD
279
21 февраля 2019 в 20:05
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка
Видео аварии у стелы в Минске: троих человек доставили в больницу

На перекрестке проспектов Победителей и Машерова в Минске, возле стелы «Минск — город-герой», произошла серьезная авария. Очевидцы сообщают, что на место прибыли по крайней мере две бригады скорой помощи, в ту же сторону ехала третья.

— Одна разбитая машина стояла на проспекте Машерова, ближе к улице Заславской, у нее счесан бок. Второй участник — автомобиль с разбитым передом — находился прямо на перекрестке, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель.

В том районе затруднено движение, заторы образовались на проспекте Победителей, как со стороны улицы Ленина, так и со стороны улицы Гвардейской. Проспект Машерова стоит практически от улицы Кропоткина до перекрестка возле стелы.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ.



Дополнено

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner подтвердила начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова. Инспекторы в настоящее время разбираются в обстоятельствах произошедшего, проводится проверка.

— Один из автомобилей, попавших в ДТП, — Seat. В нем находились четверо пассажиров. Три человека из этой машины доставлены в больницу, предварительно у них диагностированы ушибы, — рассказала Александра Попова.

А вот что сообщила наша читательница с ником Синеглазка: «Ехала от проспекта Победителей по проспекту Машерова в сторону центра, на участке дороги с ремонтом (не доезжая до поворота на улицу Даумана) мне навстречу выехала машина на полном ходу: с выключенными фарами, только на габаритах. Ехала лоб в лоб, тормозить даже не собиралась. Я смогла ее объехать, машина, ехавшая за мной, тоже увернулась, по словам водителя этого авто, только благодаря тому, что он ехал далеко от меня. А что дальше — не знаю. Ни марки машины, ни номера разглядеть не смогла. В милицию позвонила, описала ситуацию примерно в 19:10—19:15».

Пока не ясно, связана ли эта ситуация с происшествием на перекрестке.

Наш читатель Дмитрий стал очевидцем аварии. Вот, что он рассказывает:

— Я стоял первым на светофоре в крайней левой полосе по проспекту Машерова, горел красный свет. Вижу, как слева через разделительную зону меня обгоняет автомобиль и мчится вперед. В это время горел зеленый проспекту Победителей. Пару первых рядов машина объехала, а вот третий или четвертый ряд не удалось. В итоге автомобилю, который двигался по проспекту, врезались в переднее крыло. Виновника отбросило в обратную сторону в направлении Машерова. Не знаю, в каком состоянии был водитель, но нормальный человек не попрет через четыре полосы...

Наш читатель Brigadir59 опубликовал видео момента столкновения, снятое камерой пострадавшего автомобиля.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка